Découvrez

NOS PLATS PHARES
ENTREES TANDOORI

Chicken tikka

Brochette de poulet tandoori parfumé.

9.50 €

Mixte grill

Brochettes de poulet, gambas grillées, brochettes de boeuf, brochettes de poissons, brochettes de poulet tendre.

12.00 €

Seekh khebab

Boulettes de boeuf haché aux différents parfums d’épices.

7.00 €

Machli tikka

Poisson mariné et grillé dans le tandoor.

7.00 €

Tangri tikka

Pilons de poulet tendre grillés.

8.00 €

Reshmi tikka

Brochette de poulet très tendre.

9.00 €

Jingah tandoori

Gambas marinées et rôties au tandoor.

14.00 €

Boti tika

Brochette d’agneau mariné dans des sauces et grillée.

8.00 €

ENTREES TANDOORI

Oignons Pakora

Beignets marinés dans une sauce à base de pois chiche.

5.00 €

Aubergine Pakora

5.00 €

Ginga Pakora

9.00 €

Sabzi pakora

7.00 €

Samossa

Beignets de boeuf haché avec différentes épices.

7.00 €

Notre carte menu

POISSON, FRUITS DE MER, POULET, AGNEAU ou BOEUF

DU MARDI AU SAMEDI 11:00 - 14:00

Jingha Massala

Gambas curry aux épices très légères.

14.00 €

Machli massala

Poissons sans arrête au curry

11.00 €

Poisson machli massala

Crème fraîche, sauce non relevée, morceaux de poissons préparés au curry.

11.00 €

1

Gamabas Kashmiri

Noix de cajou, amandes, crevettes cuites au tandoor et ménagées dans une sauce mixte, pistaches et crème fraîche.

13.90 €

Gambas massala

Crevettes cuites au tandoor et mélangées avec de la crème fraîche.

12.90 €

Poulet Jalfrezy

Poulet cuit avec du fromage frais en sauce.

10.90 €

Poulet Palak

Poulet aux épinards.

10.90 €

Poulet Kashmiri

Poulet au curry, amandes, raisins secs, sauce non relevée, noix de cajou.

10.90 €

Poulet tika massala

Gingembre, beurre, poulet desossé cuit au four tandoor, mariné dans une sauce tomate.

11.90 €

Poulet Balti

Poulet très tendre et parfumé (plat national).

12.90 €

Poulet massala

Tomates, épices, poulet en sauce, sauce relevée.

9.50 €

Agneau shahi karma

Curry d’agneau aux amendes, noix de cajou, raisins secs, pistaches.

12.90 €

Agneau curry

Curry d’agneau, crème fraîche, sauce non relevée.

11.00 €

Agneau baingon

Légèrement épicé, curry d’agneau aux aubergines.

12.90 €

Agneau Balti

(Plat national), curry d’agneau parfumé, gingembre, coriandre, sauce relevée.

13.90 €

Agneau tikka massala

Beurre mariné dans une sauce tomate, agneau désossé cuit au four tandoor.

14.90 €

Boeuf massala

Viande de boeuf en sauce tomate, sauce relevée.

9.50 €

Akhabhari kofta

Fourrée au fromage boulette de boeuf haché, grillée au tandoor.

11.00 €

Notre carte menu du soir

SABZI (légumes), BIRYANI (riz), NAN (pain indien)

DU LUNIDI AU DIMANCHE 18:00 - 23:30 (00:00 VENDREDI et SAMEDI)

Vegetables

Légumes variés au curry et aux épices légères.

6.90 €

Dhal

Lentilles épicées cuites au beurre, parfumées aux épices.

6.90 €

Bartha

Curry d’aubergines hachées.

6.90 €

Palak panir

10.90 €

Agneau biryani

Riz basmati cuit avec l’agneau.

12.00 €

Poulet biryani

Préparé avec poulet désossé.

11.00 €

Crevettes biryani

Préparé avec crevettes et épices.

13.00 €

Vegetable biryani

Riz basmati.

9.00 €

Riz basmati

Riz nature parfumé.

3.00 €

Kashmiri biryani

Riz basmati, cuit avec des fruits secs.

7.00 €

Nan

Pâte levée (farine)

1.50 €

Cheese nan

Pâte levée au fromage.

2.80 €

Nan massala

Coriandre, pain farci aux oignons

2.50 €

Nan garlic

Pâte levée à l’ail.

3.00 €

Nan kashmirir

Pâte farci aux fruits secs.

2.50 €

Nan kashmirir

Pâte farci aux fruits secs.

2.50 €

Nan kashmirir

Pâte farci aux fruits secs.

2.50 €

Nan keema

Pâte levée, viande hachée, beurre.

3.50 €

Carte

DES MENUS

Menu Kashmiri

ENTREES

Samossa (beignet d’agneau haché et petit pois)

et

chicken tikka (brochette poulet tandoori parfumé)

et nan panir.

19.00 €

PLATS AU CHOIX

Poulet massala (poulet au curry)

ou poulet jalfrezi (poulet cuit avec du fromage frais en sauce)

ou boeuf massala (boeuf au curry fort ou épicé)

ou machli massala (poissons sans arrêt au curry)

ou akhbari kofta (boulette de boeuf haché grillée au tandoor fourrée au fromage),

servi avec du riz basmati.

Mixte grill (pour 2 personnes)

ENTREES

Formule d’entrées : assortiment de viandes tandoori servi sur le plateau traditionnel indien.

Tangri tikka

et reshmi tikka

et machli tikka

et chicken tikka

et jingha tandoori

et sikh khebab.

30.00 €

Thali

PLATS

Célèbre plateau indien composé de 8 plats traditionnels et un sada.

Samossa (beignets de boeuf haché et petit pois),

et machli massala (poisson au cucrry),

et sada gosth curry agneau légèrement épicé,

et riz basmati,

et chicken tikka (brochette de poulet tendre épicé et grillé),

et murgh maharajah (curry  de poulet légèrement parfumé),

et sabzi mixte (légumes variés au curry et aux épices légères),

et légumes du jour (lentilles épicées cuites au beurre),

et légumes du jour variés au curry et aux épices légères).

17.50 €

Thali du midi

PLATS

Sauf samedi, dimanche et jours fériés.

Riz basmati

et murgh maharajah (curry de poulet légèrement parfumé)

et salade maison

et panir nan (pain indien fourré au fromage)

et pâtisserie indienne

accompagné de 3 sauces (menthe, pimentée et sucrée)

et pakora (beignets du jour)

8.00 €

Jammu

ENTREE

Pakora (beignet d’aubergines),

ou samossa (beignets d’oignons préparés avec différentes épices et frits),

servi avec nan sada

ou raita légumes avec yaourt et épices.

16.00 €

PLAT AU CHOIX

Bartha curry d’aubergines hachées préparées avec plusieurs épices et crème fraîche,

ou akhbhari kofta boulette de boeuf haché fourrée au fromage grillée au tandoor cuite avec une onctueuse sauce aux tomates,

servi avec du riz basmati

ou poulet au curry.

DESSERT

Pâtisserie maison,

ou sorbet (1 boule) : au choix mangue, noix de coco, fruit de la passion.

Menu maharajah (pour 2 personnes)

ENTREES

Machli tikka (beignets de poisson mariné),

et tangri tikka (pilon de poulet tendre et grillé),

et chicken tikka (brochette de poulet tandoori),

et seekh kebab (brochette de boeuf tandoori),

et reshmi tikka (brochette de gambas aux épices)

et jingah tandoori (brochette de gambas aux épices).

49.99 €

PLATS

2 au choix parmi :

Poulet massala (poulet sauces épices tomates sauce relevée),

ou poulet kasmiri (curry de poulet, amandes, raisins secs, noix de cajou, sauce non relevée),

ou agneau curry,

ou boulettes au fromage (viande de boeuf cuite avec du fromage frais en sauce)

DESSERT

Au choix à la carte.

Nos boissons

INDIENNES

Lassi

Boisson à base de yaourt à la mangue.

4.00 €

Lassi rose

Boisson à base yaourt.

4.00 €

Nos accompagnements

POUR TOUS NOS PLATS

Thé massala

Thé avec cardamome, clou de girofle

3.00 €

Bière

Bière indienne (25cl.).

5.00 €

Gratin dauphinois

Salade ou légumes

18 rue de la Paix (Marcel Paul)

13001 MARSEILLE

Mar-Sam : 11:00 – 14:00

Lun-Dim : 18:00 – 23:30

Fermeture à 00:00 Ven-Sam

Numéro pour une réservation :

+33 (0)7 69 71 63 37

2016 Seven Restaurant. All Rights Reserved.